Старый 15.07.2013, 21:37   #330
adonis
Banned
 
Рег-ция: 21.11.2003
Адрес: Елгава.
Сообщения: 16,829
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,156 раз(а) в 3,616 сообщениях
По умолчанию Ответ: Управление в Иерархии. Структурное и бесструктурное.

Цитата:
Сообщение от Panzer.Tolik Посмотреть сообщение
Атлантида, как плановая катастрофа со стороны Братства? Это снятие ответственности с некой замкнутой системы (человечество), которая начудила сама. Катастрофа была ожидаемой, как удар о землю при падении, но решение упасть было принято человечеством, которого со стороны Братства не толкали, а наоборот, всеми мерами старались удержать.
Думали атланты, думали и приняли решение упасть? Планета управляется не человечеством, а Братством. Человечество ничего не решает, ибо не имеет понятия об управлении планетой. Управляют любыми планетами всегда Высшие Духи, а не аборигены. Управлял Люцифер и создал вектор ошибки выходящий за пределы вектора цели Матери Мира. По просьбе Матери Мира Братству пришлось применять меры и установить новый балансировочный режим, но с другим вектором целей и всё это через катастрофу. Просмотрите "Космические легенды", там очень простым языком описано кто, как и что организовывал. Если кто то начудил, то это означает только не правильное управление Высшего, который допустил непредсказуемость поведения.

Цитата:
Ссылка на энциклопедию Агни Йоги:Агни Йога, 341 . Почему повторять разрушение Атлантиды, если можно привлечь благотворность стихии огня?
Это и есть установление нового балансировочного режима предсказуемого по поведению, что возможно исключительно при наличии прямых и обратных связей (Зов - ответный зов) отдельных закрытых систем "ученик -Учитель."

Последний раз редактировалось adonis, 15.07.2013 в 21:43.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх