Старый 01.07.2013, 20:59   #16
Panzer.Tolik
 
Рег-ция: 10.03.2011
Сообщения: 2,132
Благодарности: 187
Поблагодарили 304 раз(а) в 235 сообщениях
По умолчанию Ответ: Дориносимо - наши доспехи

Напутствие ученику:
Цитата:
Дам напутствие ученику. «Да будет молитва твоя — Тебе, Владыка, служу всем, всегда и везде. Пусть путь мой будет весь в подвиге самоотвержения». Когда ученик познает в сердце радость пути, где трений нет, ибо все претворяется в радость Служения, тогда можно приоткрыть Врата Великие. Среди понятий высших ученик должен помнить сердцем о рекордах Света. Среди ужасающих явлений ученик должен помнить о рекордах тьмы. И начертано на Щите Света — «Владыка, дойду один, дойду в подвиге явленном, дойду, дойду!» И завещано на Щите Света — честь, преданность и самоотверженность. Но страшны рекорды тьмы. Да воздержится рука ученика от начертаний на этих несмываемых скрижалях — ложь, лицемерие, предательство и самость.
И завещано на щите, и начертано.

Еще один щит - вдохновение
Цитата:
Много пробных камней. Можно испытать сознание людей на самых основных понятиях. Скажите им — эволюция и развитие, продвижение и подвиг, и без всякого аппарата почувствуете, как принят такой зов. Он должен быть принят радостно, и мужественно и вдохновенно, но чаще всего заметите шатание, сомнение и саможаление.
Не будет рождаться радость от саможаления и мужество от сомнения. Между тем, одно слово о подвиге должно вдохновлять. Одна мысль о продвижении должна удесятерять силы. Какое дело подвижнику до всех драконов! Он не замечает разъяренных зверей, ибо вдохновение есть щит верный.
Уже знаете насколько вдохновение соединяет с самыми Мощными Энергиями. Уже каждый испытал насколько усталость отгоняется устремлением. Каждый ребенок знает, чем можно преодолеть, но впоследствии бедный шатун спотыкается в неверии.
о сознании победы уже говорилось
Цитата:
Ссылка на энциклопедию Агни Йоги:Аум, 512 Нужно чуять насколько напряжение велико. Нужно признать, что не было такого времени. Не может быть обычных мыслей в необычное время. Усвоить это уже будет приближением к первому ряду битвы. Явление напряжения уже велико и не меньше будущего. Также нужно хранить сознание Победы, как щит крепкий. Нужно наполнять пространство мыслями победными, ибо в них озон и охрана.
и о любви стоит ли вспоминать?
Цитата:
Ссылка на энциклопедию Агни Йоги:Аум, 590 Будем торжественны. Не приложим смятения к напряжению пространства. Не будем проявлять суетливость, когда можно предчувствовать действия. Не заслонимся облаком пыли, когда нужно иметь чистую даль. Скажем слово любви, как щит крепкий.

Последний раз редактировалось Panzer.Tolik, 01.07.2013 в 21:03.
Panzer.Tolik вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх