Старый 25.06.2013, 14:47   #94
абрикос
 
Аватар для абрикос
 
Рег-ция: 25.08.2006
Адрес: Камчатка
Сообщения: 8,330
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 389 раз(а) в 326 сообщениях
По умолчанию Ответ: Труд и его качество

Меня завораживает наше будущее. Абсолютно сказочное и непредсказуемое ибо как в этой стране начнет вдруг все работать, как в этой стране человек почувствует себя нужным, и его производительность удивит весь мир, а его просто порадует "Наконец-то" - кому то надо. Не знаю. Я не вижу перехода. (И ради бога умники которые начнут охать и ахать что я не вижу и это моя проблема, купите себе петуха на базаре и чешите ему по ушам).

В отличие от немецкой расчетливости, английской предусмотрительности, французской легкомысленности, латиноамериканской беспечности русский пофигизм настолько монументален и философичен, что ужасает и завораживает каждого иностранца, с ним столкнувшегося.


И я против всегда тех кто обвиняет наших людей в лени. В безразличии. Просто у человека есть предел. Он должен быть нужен.И если он нужен для приписок, зарабатывания левака, нефактурного товара, и постройки потемкинских деревень он привыкает что вранье это нормально. Проще проколоть шины тому кто поставил машину не на твое мето, чем обратиться к государству по решению спора. Это очень долго, непродуктивно...и государству пофигу вобще-то

Цитата:
Пофигист — это человек, нервы которого настолько провисли, что нет никакой возможности на них играть…
У народа они провисли.


Тема была именно об этом.О пофигизме в лучшем смысле этого слова.))) Ее переименовали. Ибо вульгарно. Я не имею к труду и его каечествам никакого отношения.
Пусть ее ведут светлые и чистые. А я пофигистка. И мне пофигу кто что об этом скажет.

Спасибо за внимание и участие в теме.
__________________
Счастливой, нам всем, охоты
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх