Старый 24.06.2013, 10:45   #289
adonis
 
Аватар для adonis
 
Рег-ция: 21.11.2003
Адрес: Елгава.
Сообщения: 15,071
Записей в дневнике: 8
Благодарности: 103
Поблагодарили 4,687 раз(а) в 2,881 сообщениях
По умолчанию Ответ: Управление в Иерархии. Структурное и бесструктурное.

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Речь не идет о том, что бы основывать понимание Учения только на терминах. Речь идет о том, что само Учение выстроено вокруг определенных терминов и смыслов. Нарушение этого смыслового каркаса влечет за собой разрушение самого Учения.
...В чём проблема? Встретились незнакомые слова, которых нет в поисковой системе и теперь некоторым без поиска трудно возражать?
Как писал выше, проблема как раз не в том, что "слова незнакомые", а в том, что напротив - слова знакомые и связаны с определенной идеологией и определенным политическим течением.
На сколько совместима идеология этого политического течения с Агни Йогой - очень большой вопрос.
К сожалению идеология там не правильная, это верно. Я никогда не был сторонником движения, даже как знаток его гасил появление здесь. Но построилась это не очень правильное политическое течение на очень замечательной работе по общей теории управления. Фундамент основательный, капитальный, здание плохое. Вот этот фундамент я и беру. Не для изменения какого либо внутри АЙ, а для описания процессов протекающих в АЙ. И не только. Ибо принцип управления един для всего структурированного, то есть отличного от Хаоса. Может удалить в теме любые упоминания и ссылки на базовый источник. Для меня не принципиально его упоминание, буду писать как собственные размышления, да простится мне частичный плагиат.
__________________
Мои записи без цензуры находятся в моих дневниках, переход на них под аватаркой в каждом посте.

Последний раз редактировалось adonis, 24.06.2013 в 10:57.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх