Старый 24.06.2013, 05:36   #286
Восток
 
Аватар для Восток
 
Рег-ция: 05.11.2007
Адрес: вроде где-то здесь
Сообщения: 17,309
Благодарности: 2,145
Поблагодарили 2,840 раз(а) в 2,110 сообщениях
По умолчанию Ответ: Управление в Иерархии. Структурное и бесструктурное.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Сложилось впечатление что там, в КОБе, собрались люди живущие только мыслью о Власти. Власть, управление, руководство и т.д. все мысли, идеи, планы, кто виноват и что делать все крутится вокруг понятия "Власть"(управление).
Просто ради справедливости нужно отметить что это совсем не так.
Цитата:
Национализм, расизм, нацизм, интернацизм на основе идейной убеждённости — продукт интеллектуальных усилий представителей «элиты» и разнородного люмпена, с которым «элита» нравственно и мировоззренчески едина: вожделение и тех, и других — паразитизм, и разница меж ними только в том, что люмпен более беззастенчив и откровенен в выражении этого вожделения в силу своего примитивизма, а «элита» более обтёсана культурой, лучше информирована, и потому умеет свои паразитические наклонности подать остальному обществу в притягательно-красивой упаковке под видом прогресса, блага, объективной неизбежности и чего угодно.
Это - как раз один из базовых моментов - я во многом с этим согласен. Если например почитать "Исповедь экономического убийцы" то это действительно подтверждается. Нюансы мысли - конечно неотёсаны, но здесь повторюсь - нужно отметить - у этих людей небыло под рукой Учения.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх