Старый 23.06.2013, 19:26   #252
Восток
 
Аватар для Восток
 
Рег-ция: 05.11.2007
Адрес: вроде где-то здесь
Сообщения: 13,723
Благодарности: 1,547
Поблагодарили 1,679 раз(а) в 1,201 сообщениях
По умолчанию Ответ: Управление в Иерархии. Структурное и бесструктурное.

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Термин тоже имеет значение. Особенно там, где есть попытка поместить Агни Йогу в рамки той или иной научной или околнонаучной теории. Будь-то КОБ, теории Гумилева или Лазарева.
Ну, и в другую сторону тоже будет правдой - непонимание основанное на жесткой обусловленности термина собственным смысловым наполнением - таки способствует а порой и вынуждает ошибаться в определении мотиваций... Например о "втискивании" Агни Йоги в какие-то рамки....

Кому например как, но у меня всё наоборот - совершенно любой процесс я вижу "с подачи" и в свете Учения. Другое дело так же совершенно ясно, что именно требуется собственное действие по осмыслению... Поймите ребята - не клонирование цитат в сознании относительно тех или иных моментов реальности, а собственный труд и процесс понимания. Привлечение к этому процессу многих других наук, дисциплин и трудов - что в сути и есть синтез. Самые верные указания Учения - использованные как костный шаблон - никакого синтеза, понимания и сил для реальных перемен даже в себе - не дадут. - Что в принципе и происходит .
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх