Старый 23.06.2013, 11:30   #238
Радослав
 
Аватар для Радослав
 
Рег-ция: 12.07.2011
Сообщения: 1,569
Благодарности: 60
Поблагодарили 187 раз(а) в 141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Управление в Иерархии. Структурное и бесструктурное.

Беспредельность ч.1, 30 Выбор путей не прямо указуется. Предохранение и назначение утверждённого пути явлено, но сущность должна уявиться в человеке, и это назначит следствие. Когда слышите поношение Заветов Наших, дающих нескончаемый простор проявлениям духа в стремлении к красоте, то неужели имеете достижение, которое дышит истинной красотой? Когда явлены непонятные ужимки духа, неужели последуете за неуспевающим за ритмом Космоса?
На чтимом месте, правильно указала Урусвати, у Нас свобода воли, и бесконечны пути к применению этого символа. Потому не насилие, но полёт устремлённого духа! Могучий, стройный воин, строитель жизни, знаменем этим идёт.


Агни Йога, 217 Когда будете выбирать учеников, не спешите слишком. Дайте пришедшим три задачи, чтоб они могли проявиться, сами не подозревая того. Пусть одна задача будет утверждением Общего Блага, другая - защита Имени Учителя, третья - проявление самодеятельности.
Если кто во время задания начнёт угрожать, отбросьте его. Если кто начнёт шептать за углом, отбросьте его. Если кто впадёт в тягость, отбросьте его. О предателях не говорю. На исполнении задания увидите приёмы испытуемых. Во всём свобода воли, и сама планета во власти духа человеческого.
__________________
Вся жизнь квантовая механика, а ты в ней гуманитарий.
Радослав вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)