Старый 22.06.2013, 12:01   #221
adonis
 
Аватар для adonis
 
Рег-ция: 21.11.2003
Адрес: Елгава.
Сообщения: 14,682
Записей в дневнике: 3
Благодарности: 102
Поблагодарили 4,056 раз(а) в 2,601 сообщениях
По умолчанию Ответ: Управление в Иерархии. Структурное и бесструктурное.

Прежде чем понять управление конкретно в Иерархии, нужно понять сами общие принципы управления множествами. Это очень чётко и детально описано в концепции "Мёртвая вода" разработанной сильными учёными по заказу отдела АН в 1992 году. Которые на основании этого пришли к выводу о существовании управления "закулисы", но по нехватке эзотерической информации не дошли до управления Шамбалой. Тем не менее все их разработки уникальны, особенно если самостоятельно дополнить их Надземным. Не думал, что мне придётся вернуться к КОБ "мёртвая вода", но раз есть вопрос - попробуем постепенно разобрать. Цитаты из КОБ буду выделять курсивом.

Как пример. "Цветные революции" построены на бесструктурном управлении массами. Теперь их усовершенствовали до твитерных революций. То есть, некая структура начинает использовать начальный вброс информации, которая далее распространяется без всякой структуры, сама по себе множится. Структурное управление возникает из безструктурного: если некая цель обретает устойчивость во времени, то информационные потоки, складывающиеся в безструктурном управлении, тоже обретают устойчивость и на них нарастают постоянные общественные структуры. Бесструктура начинает превращаться в структуру или множество структур. в нашем случае образуются НКО, а поскольку родительская структура за бугром, то и НКО становятся иностранными агентами. Это не для обсуждения, а для понятия принципа формирования любых структур. Проблема структуры в том, что она костенеет и становится возможен перехват управления, если заменить верхнее звено. Тут только вопрос времени. Христос не создавал структуру, но его публичная крестная смерть создала бесструктурный поток. Если бы Его не распяли, то скорее всего христианства и не сформировалось бы. Бесструктура постепенно структурировалась в папскую церковь.
5000 лет понадобилось для перехвата управления египетских жрецов, когда их постепенно заменили жрецы другого толка. Ещё меньше времени понадобиться для замены верхнего звена управления у масонов. Любая земная структура будет подвержена перехвату управления по условию сопротивления материи. Если создать церковь АЙ или другую земную фиксированную структуру, то её крах будет неизбежен, вопрос времени. Тут либо земная структура должна быть открыта, либо, общей земной структуры быть не должно. АЙ уникальная система, когда каждый имеет личное управление в лице незримого Учителя. Управление вынесено на другой уровень плотности в ТМ и самое главное - это управление не прямое.
__________________
– Полной ясности не будет никогда. Не жди ее, привыкай действовать в условиях частичной неопределенности.

Последний раз редактировалось adonis, 22.06.2013 в 12:15.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх