Старый 30.05.2013, 11:51   #87
леся д.
Banned
 
Рег-ция: 07.02.2012
Сообщения: 3,941
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 522 раз(а) в 415 сообщениях
По умолчанию Ответ: Труд и его качество

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Да уж... Получается, что люди твоей профессии постоянно находятся в психо-травматической ситуации. Ваши проверяющие наверное должны тоже это понимать и проводить свою инспекцию как бы "в рабочем порядке", аккуратно, по деловому, но без давления на психику проверяемого. Тогда поверки уже будут восприниматься обычной рабочей процедурой, рутиной.
Это не выход.
Самое лучшее - взращивать мужество убеждения в своей правоте, когда действуешь абсолютно непредвзято и не для своего блага, то есть забыв о себе, а руководствуясь лишь целесообразностью и правдой.
И тогда искренне и неподдельно плевать на любые проверки, и не возникает никакого стресса от них.
И потом некоторые врачи на стрессе лучше и быстрее работают: имею ввиду, когда идут на риск чтобы спасти чужую жизнь. В этом состоянии врачу абсолютно всё равно, что подумает начальство и как его за это накажут. Особенно часто это у нормальных хирургов. Есть такой законодательный нюанс: врачам ниже высшей категории без участия в операции врача высшей же категории запрещается множественный ряд операций, которые полностью устраняют патологию за один приём. А без определенного количества этих же операций ему высшую категорию давать не положено. А победителей не судят: имеется ввиду, что бы и в каком объёме бы врач ни совершил, если больной выживает и выздоравливает, он вне претензий. Как быть? Все для спасения рискуют. И в момент риска им не до риска.
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх