26.05.2013, 12:44 | #20 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Хаос (цитаты… размышления…) есть интересный момент в дневниках ЕИР который проливает немного света на природу Хаоса Высокий Путь 2 2836 1 октября ---Аппарат, который видела Урусвати, огромной силы, он является конденсатором огненного напряжения. -Почему эти аппараты были такого черного цвета, не от контраста ли? ---Не только контраст, но соединение металлов дает этот черный цвет. -Когда я повернула винт, чтобы усилить огненное истечение, пламя исчезло, и я испугалась взрыва. Может быть, я ошиблась? ---Наоборот, это значило, что напряжение превысило пламенную зримость и приближался момент разряда. Не мудрено, что разряд может дать самое сильное отражение. Учитель сам надевает особый панцирь, ибо он может быть сильно потрясен. -Владыка, ведь все высокие Духи, как Будда и Христос, тоже принимают на себя эти разряды? ---Конечно, ибо сражение с хаосом требует мощных сил. -Владыка, но ведь Сатана не может противостоять натиску чистого Огня, как же он не страшится вызвать его? ---Конечно, не может, но каждый враг полагает до последней минуты измыслить уловку. -Но он же знает свойства чистого Огня. ---Он знает многое, что не сообщает своим служителям. При таком частичном вопросе, как Земля, Хаос представляет большую опасность. В случае взрыва Земли эволюция жителей-землян надолго будет задержана. -Но не все же подвергнутся такой печальной участи? ---Конечно, не все, ибо якорь Иерархии поможет всем, кто обращается к нему. ИМХО.........Хаос = Чистый Огонь | ||
|