Старый 28.04.2013, 12:22   #65
Редна Ли
Banned
 
Рег-ция: 04.12.2002
Адрес: СПб
Сообщения: 10,837
Благодарности: 179
Поблагодарили 705 раз(а) в 573 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кто такой Мыслитель?

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
В частности в дневниках Владыка сказал, что не воплощался в Афинах в тот период вместе с Христом, Еленой Ивановной, Николаем Константиновичем, Махатмой КХ, Платоном.
Я вообще не верю этим рассказам о чьих либо воплощениях по одной простой причине - такая информация должна быть тайной за семью печатями, а не предметом обсуждения читателей дневников с очень "странной" судьбой. И уж тем более ее не должно быть в письмах, которые ЕИР посылала куда угодно... Но это уже не по теме.


Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
НЕ БЫЛО КЛЮЧА пока не появилось письмо. Пока не попытался пообщаться. Много мыслей было, но не было ключа.
Подсознание на первых порах выдает ответы именно на поставленные сформулированные вопросы. Потом можно научиться получать "ответы" уже без вопросов, или на подсознательный запрос кого либо другого. Я давно уже развлекаюсь этим и кое что успел понять в этих механизмах. Соблазн думать, что с тобой общаются Махатмы, Платон, Юпитер, Зевс... в таких случаях весьма велик. У меня он тоже был, но очень короткое время. Кстати, когда избавляешься от такого соблазна, то качество "ответов" повышается, так как уходит элемент ожидаемости стиля и содержания ответа. Когда думаешь, что общаешься с Платоном, то подобная установка накладывает "платоновские" ограничения на ответ, что не всегда есть гуд...
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх