Старый 09.04.2013, 10:48   #2
Dar
 
Аватар для Dar
 
Рег-ция: 05.05.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 20,388
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 818
Поблагодарили 2,398 раз(а) в 1,440 сообщениях
По умолчанию Ответ: Лечим герпес силой воли

может и вирус, может и простуда..
из опыта..
По своим наблюдениям могу сказать что рот портится обычно у тех кто "грязно выражается".. не имею в виду мат и пр. Бывает так.. скажет человек кому-нибудь или о ком-нибудь "пакость".. и выскакивает у него последующие дни "простуда"..
и повторение было закономерным и постоянным, не всегда, но..
Бывает вижу человека раздраженным.. и если на следующий день вижу у него "простуду", то понимаю.. наверняка что-то где-то сказал не то..

Т.е. опять вполне логично вытекает следующее "держите мысли чистыми; это лучшая дезинфекция" или "Чистое мышление – лучшая дезинфекция."

Где-то в АЙ еще встречалось упоминание о людях которые во время эпидемий, помогали больным чумой, холерой и т.д. и при этом ничем не заражались.

Разумеется можно вспомнить еще про Огонь, но какая связь с силой воли?
"4.523. ..Природа огня не поддается воле, она возрастает от чувствознания."

а заразные болезни..
8.302. Поучительно составить книгу о наносимом вреде от дурных мыслей – как для себя, так и для других. Эти мысли являются источником множества болезней. Раньше связывали с дурными мыслями только психические болезни, но пора разглядеть множество самых разнородных физических болезней, порожденных мыслями. Не только сердечные заболевания, но и большинство желудочных и накожных болезней являются последствием разрушительных мыслей. Также и заразные болезни могут передаваться не только предрасположением, но также через мышление.
__________________
Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.

Последний раз редактировалось Dar, 09.04.2013 в 10:53.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх