Старый 13.03.2005, 13:54  
Sputniki
 
Аватар для Sputniki
 
Рег-ция: 27.01.2004
Сообщения: 264
Благодарности: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию И направь коней утра в полуденный зной жизни.

Цитата:
И направь коней утра в полуденный зной жизни.
И лилеи возрастут на камени,
И келию отвори первому лучу.
И птицы воспоют славу труду.
Учите на признаках жизни Премудрость Творца.
"Люди изучают жизнь пчел...", говорится в "Общине". Любое изучение полезно, если оно имеет целью улучшение жизни. Игнорируя истиность и правильность основных законов Природы, люди, тем самым, умаляют творческую мощь Творца. Человеческая гордыня, не есть ли тот демон, который возомнил себя лучше своего Создателы и в жертву своему
самолюбию калечащий истиную красоту и Жизнь?»

Pavel_AJ
http://groups.yahoo.com/group/agniyoga/message/957

« Учитывая эти слова под утром лучше представляется утро Духа. А под лучом можно понять Учение, в свете которого мы просыпаемся».

В Рижском издании
Цитата:
Исполнители добровольной миссии снимают грим с образа
земного, узря смысл пройденной жизни.
Irina Saask
http://groups.yahoo.com/group/agniyoga/message/966
«Подвиг, творческий радостный труд, приобретённая мудрость в горниле жизни и срывание грима со многих уродливых явлений, прозревание мудростью сути происходящего -- вот Путь Заповеданный. Жажда явлений материализации, погоня за видениями и "указами", т.е. псевдопросветлённостью с нашептываниями льнущих к нам сущностей астрального мира должны быть осознаны, как препятствующие эволюционным достижениям и решительно отставлены».

Roman
http://groups.yahoo.com/group/agniyoga/message/970
«А я еще бы от себя добавил, что не только уродливое гримируется под прекрасное, но и все прекрасное и чистое насильственно обряжается в масти пошлости и уродства. Не найдете ни одной чистой и светлой идеи, которая бы не была публично осмеяна. Не найдется ни одного великого человека, которого бы публично не охаивалии не оболгали. Но по плодам
познается семя. Когда осмысливается результат пройденного пути, тогда-то и спадают все маски и мишура. Сознания же, несущие поручение, уже прошли тренировку распознавания и могут (и должны) показывать реальную суть явлениям жизни. "Надо омыть пыль с Великих Ликов"».
Sputniki вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх