Старый 13.03.2005, 01:48  
Sputniki
 
Аватар для Sputniki
 
Рег-ция: 27.01.2004
Сообщения: 264
Благодарности: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Нужно вам ждать пробуждения нового духовного сознания.


Нужно вам ждать пробуждения нового духовного сознания.

You must await the awakening of a new spiritual consciousness

Андре
«Вопрос: Это очень интересная и важная фраза. Если это говорилось Рерихам, то любопытно отметить, что им к этому времени было уже за 40 лет, и им, тем не менее, всё ещё нужно было ожидать "пробуждения нового духовного сознания". Как видим, всё идёт очень постепенно».


Pavel_AJ
http://groups.yahoo.com/group/agniyoga/message/957
«Этот вопрос очень связан с недавно поднятым вопросом Володей и несоответствии сроков ТД и АЙ. Я как раз вчера отвечал на подобный вопрос и процитирую мою позицию.
"...Действительно в АЙ часто упоминается о времени настоящем. По крайней мере о нашем воплощении, а судя по ТД предстоит еще долго мучиться. Однако, имея глаза можно без труда заметить удивительный всплеск духовности на фоне не менее поражающего падения иных личностей. Причем этот процесс растет прямо на глазах. Если исход близок, то все понятно, но если до конца еще далеко, то что же будет с человечеством к тому времени. Нет, если просчитать предельное
ускорение этого процесса свободного падения и взлета, то период в 100 лет представляется мне гораздо глубже уровня земли, что касается падения. А о взлете стоит только мечтать. Представив себе такую картину можно почти что увидеть этот момент. Но думаю не ранее чем через 5 лет. А там видно будет. С тайной доктриной связываю это так, что ускорение времени процесс не линейный, поэтому считать его обычным сложением нельзя. Скорее всего тут подходит экспоненциальная или
логарифмическая функция, при подставлении которой в известные величины вероятнее всего сроки совпадут..."
Кстати, ученные просчитали эти сроки, исходя из последовательности известных величин, что срок перехода - 2003год. Ошибка, конечно очень вероятна, т.к. никакие сроки точно не назывались, но в пределе этой функции относительная погрешность не может быть очень большой.

Если это обращение предназначено Рерихам, то и тут нет ничего удивительного. Уверен, что Великие Родители АЙ наблюдают за нами до самого перехода, а возможно и дальше.
Нам тоже следует ориентироваться, что переход близок. Р.Бах говорил: "Живи каждый день так, будто это последний день жизни.", т.е. с максимальной отдачей».
Sputniki вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх