Старый 09.03.2005, 19:16  
Sputniki
 
Аватар для Sputniki
 
Рег-ция: 27.01.2004
Сообщения: 264
Благодарности: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Мои друзья, личные дела не должны окрашивать вашу ауру


Мои друзья, личные дела не должны окрашивать вашу ауру.

4. My friends, let not the personal color your auras.

Андре
http://groups.yahoo.com/group/agniyoga/message/865
« Что есть "личные дела" в контексте этой строчки? Каким образом может личность не давать "личным делам" окрашивать ауру? Значит ли это, что можно делать "личные дела" так, чтобы цвет ауры от этого не менялся, или же это намёк на необходимость избавиться вообще от "личных дел"?
Мне кажется, что последний вариант является слишком суровым требованием для того, чтобы быть универсальным советом. Я не вижу пока для себя, например, в обозримом будущем возможности полного избавления от личных дел».

Roman
http://groups.yahoo.com/group/agniyoga/message/870
«Да наверное, и не надо избавляться от личных дел, но всему свое место.
Есть на эту тему анекдот про Насреддина (на персидском, по-моему он произносится Насср Эддин, что значит, "Хранитель Знания"):
"Однажды в мечети мулла читал проповедь, а прихожане внимательно его слушали. Вдруг неожиданно Насреддин, присутствующий среди прочих громко закричал "И-ааа", подражая ослиному крику. Все были возмущены и потребовали ответа за такое отвратительное поведение. На что Ходжа ответил:
- Я закричал так потому, что мулла все время говорил об осле. Тогда стали спрашивать моллу, и тот признался, что хотя он и говорил людям о любви к Аллаху, но мысли его все время были заняты предстоящей покупкой осла для хозяйства."

Pavel
http://groups.yahoo.com/group/agniyoga/message/919
«Личные дела частной жизни и являются бессмысленным напряжением энергий. Аура - астральная оболочка. Цвет ее зависит от астральной жизни человека, от его мыслей. Дерзание предполагает умственное сосредоточение. Соответственно цвет ауры. Но помимо опасности растраты энергии есть опасность "впадения в материю" и, соответственно удаления от Огня. И, хотя, напоминание просто "не сосредотачиваться на обычной, Материальной жизни" - несет в себе двойную нагрузку».
Sputniki вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх