Старый 05.03.2005, 12:21  
Sputniki
 
Аватар для Sputniki
 
Рег-ция: 27.01.2004
Сообщения: 264
Благодарности: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Дар, явленный


Дар, явленный через жертвы огорчения, вознесет вас ко счастливой удачи в поисках.


Vladimir I. Tudan
http://groups.yahoo.com/group/agniyoga/message/861
« В Учении напоминают, что под жертвой нужно понимать не жертву жизни (хотя и это может быть), но жертвенный труд, т.е. труд на Общее Благо, когда человек, совершаю благое деяние не ждет награды за него для себя, т.е. у него побуждения бескорыстны.
Однако в Тонком Мире все добрые дела (впрочем, как и злые) фиксируются в свитках Акаши и ничто не остается без награды. Но награда может настичь человека даже в следующем воплощении и в разных видах, в том числе в виде дара - таланта (а люди иногда недоумевают, почему Бого дал кому-то талант, а ему не дал).
Труд на Общее Благо людьми обычно не понимается, а что не понятно, то значит вредно. И вместо признательности сотруднику за его добрые дела, преследуют его, ругают, т.е. приносят одни огорчения. Дар же полученный от Владык Кармы вознесет такого сотрудника к новым удачам в поисках истины и радости Бытия».

Vladimir I. Tudan
http://groups.yahoo.com/group/agniyoga/message/864
« Здесь я полностью присоединяюсь к весьма точному объяснению уважаемой Н.В. Лично я все это понимал и чувствовал в 1-м прочтении прежде всего через
призму Заповедей блаженства, из знаменитой Нагорной проповеди Христа, представляющей самую сердцевину Его Учения. Вот некоторые выдержки (Матф.гл.5):
"4. Блаженны плачущие...
10. Блаженны изгнанные за правду...
11.Блаженны и вы, когда будут поносить вас и гнать...
12.Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах..."»
Sputniki вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх