Старый 18.12.2012, 11:33   #376
gog
 
Аватар для gog
 
Рег-ция: 22.02.2007
Сообщения: 16,809
Благодарности: 49
Поблагодарили 3,760 раз(а) в 2,589 сообщениях
По умолчанию Ответ: Причины гомосексуализма у людей и животных. Теория про обмен биоэнергетикой.

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Наша судьба только в наших руках. Космос только может усилить наш выбор .
НАШЕГО выбора, строго говоря, нет. Его определяет куча причин, влияние звезд - только одна из них. О большей части причин, влияющих на нас ежесекундно, мы даже не догадываемся, как не догадываемся и о том, что каждым нашим движением влияем на тысячи людей. Все влияют на всех и определяют всё, поскольку всё взаимосвязано и взаимообусловлено.
(А звезды тоже влияют далеко не только в один момент рождения плотного тела, а и в момент зачатия, и вообще каждый миг с того момента, как дух человека вышел из состояния Дэвачана и начал собирать элементы ментального и астрального тела, готовясь к воплощению. И каждый миг жизни влияют. И не только те планеты, которые учитывают астрологи, но и высшие. Так что к официальной астрологии куча вопросов)))
Согласен что влияем на всё и вся и на нас так же влияет всё и вся. Но одним из главных законов Космоса-неприкосновенность свободы выбора сознанием. Одинаково предоставляется все условия и для подъёма и для падения. Отсутствует всякое ущемление свободы выбора. Непринятие или непонимание этого закона возникают множество вопросов и споров. Почему много преступников?,почему Бог допускает несправедливость?,почему такая то власть в стране?,почему гомосеков так много? и т.д. Сегодняшние гомосеки в прошлых жизнях или были ими,или сочувствовали и поддерживали. Ну что же,нынче всё по желанию. А нам так же преступно,видя всё это и закрывать глаза. Если быть пассивным,то в следующих жизнях объязательно получим с полна за наш сегодняшний выбор.
__________________
"Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
gog на форуме  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх