Цитата:
Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Rion Это ведь естественно --- не хотеть, чтобы над тобой насмехались. | чтобы познать самого себя нужно иногда личностные предпочтения забывать. А ведь так хочется, пожалуй, быть, а не казаться... |
А Вы тогда предупреждайте, засуньте, мол, свою личность в... и слушайте внимательно, что я говорю. Человек, может, ведерком каким запасется для нее, а не будет пользоваться своей частью тела.
Пока же я смотрю, здесь все больше именно личности возмущаются, со своими предпочтениями.
Цитата:
Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Rion А вот обратное --- достойно списка. Форум должен знать своих героев. Только вот храбрости хватит ли? | Такая храбрость, по-моему, показуха. Гораздо справдливее держать удар иронии и сатиры достойно и культурно, чему и может способствовать форум. В то время как обычно удаленные посты участников демонстрируют неумение и неспособность справляться с негативными вещами как таковыми. |
Меня
лично 
не расстраивает ирония и насмешка надо мной и моими мыслями. Я ведь и ответить могу. Делов-то... Мне не будет нравиться такая атмосфера на форуме, т.е. отношение к
другим.
Цитата:
Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Rion Даже если такое случится, т.е. воплотится в жизнь идея студента, и наши герои получат свои порции издевательств в виде насмешек, сатиры и пр., любопытно было бы посмотреть, кто из них не ответит тем же, проявив достоинство духа. | в первую очередь имеет значение кто и как издевается и насмехается... Если на форуме создалась искусственная атмосфера якобы благопристойности, то такие ситуации могут многое прояснить. |
А модераторам теперь придется выяснять причину, по которой происходит издевательство и надсмехание