![]() | #1082 | |||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
Другое дело что хочу сказать и как бы сделать маленькое резюме... Вот - рассматриваю в совокупности и в целом - как явление. И все эти толпы, аншлаги, попытки исследований, и методика и выводы и даже следствия - всё вместе. И возникает вопрос - а почему бы не увидеть очень важные нюансы - например то, что пробуждается понимание необходимостей - например очищения от агрессии, неприятия и т.д. Пробуждается понимание зависимости здоровья от внутренних состояний и привязанностей. Возникает понимание, что требуется работа над собой и то, что молитвы в стиле нахаляву простить - это банально неправильно? О необходимости искренней и бескорыстной молитвы....? Разве это ВСЁ в принципе НЕ соответствует и Учению! Да это же и есть суть! Так вот в целом - я думаю, что всё это можно и даже необходимо использовать. Это как раз таки тот самый мостик "протянутый" снизу - самый лучший прецедент и шанс - возможное начало обогащающего диалога. Но при том отношении что формируется здесь - никакого диалога уже не будет. | |||
![]() |
|