Старый 05.06.2012, 22:14   #192
леся д.
Banned
 
Рег-ция: 07.02.2012
Сообщения: 3,941
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 523 раз(а) в 415 сообщениях
По умолчанию Ответ: Существует ли перевоплощение души?

Судьба *маугли* часто плачевна.
Ничто не бывает случайно и не проходит бесследно.
В 1970х в Индии нашли двух сестёр, которых воспитывали волки (об этом была подробная статья в журнале *Наука и жизнь*.
Девочки бегали на четвереньках, были покрыты шрамами от старых царапин и укусов, а коленки и ладони все в мозолях и толстые, как пятки. Их сначала держали в клетке: девочки боялись людей и бросались на них. Младшей было лет пять, и её с трудом обучили произносить несколько слов, она даже смогла ходить на двух ножках. А старшая девушка человеческое обучение не восприняла вообще. По достижении 17 лет она тосковала, выла... и в конечном итоге без видимой причины умерла... 17 лет для волка - старость.
. . .
Из слов от первого лица - свидетеля, выросшего в горах, где живут большие обезьяны.
Когда у обезьяны гибнет ребёнок, её непреодолимый материнский инстинкт толкает на преступление: обладая нечеловеческой ловкостью и хитростью, обезьяна ходит вблизи человеческого жилья, пока не украдёт младенца.
Обезьяна с похищенным ребёнком быстро убегает через терраи в высокогорье... но большинство таких детей гибнет под первыми же высокими деревьями или упав на скалы, потому что слабые человеческие ручки не могут уцепиться за шерсть похитительницы так сильно как обезьянка...
Люди находили тела таких обезьян, умерших от разрыва сердца, около погибших детей...
Выжившие обезьяньи приёмыши с трудом поддаются человеческому обучению и часто стремятся обратно в природу... это самые несчастные среди людей.
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх