Старый 02.06.2012, 09:42   #503
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Под "продается" я не деньги имел в виду.
ну, вот не вижу я этого. Только внешне судить?
Вы действительное не видите, что "Диагностика кармы" - это бизнес? С хорошо отлаженной системой продажи товаров (книг, дисков, видео и т.д.), семинаров, личных сеансов "очищения кармы"? С отлаженной системой системой PR, подачи материала и т.п.?
Ну, и что здесь плохого? Отлаженная система - это хороший признак чёткого и верно осознанного построения. Здесь я думаю, ребята - разобраться очень хорошо нужно. От мотиваций, до собственной позиции и участия в этом деле. Вас что не устраивает - то, что всё работает и успешно ... и человек имеет заслуженную награду за свои труды?
Я разговаривал с человеком, который вообще все магазины ЗЛОМ считает. Тогда спрашивается зачем ходить в этот самый магазин? Подпитывать своими финансами зло?
Подача материала - скорее напротив - совершенно не профессиональная.

Чаще я наблюдаю, что напротив - проблема в том, что казалось бы хорошие и нужные дела - терпят полный крах - потому что уже на уровне тех-мат части - не приложено достаточных усилий и сознательности.

И Наверное в этих крахах - есть обоснованная закономерность - не смог приложить мысли - и просто не даётся. Всё на что такой человек способен - это либо плестись в хвосте, либо захватывать чужое. Я постоянно это вижу - либо сам, либо никто, либо "вор". В этом отношении Лазарев - напротив - в очень выгодном свете предстаёт.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх