Старый 05.12.2011, 14:57   #96
Alexandr5
 
Аватар для Alexandr5
 
Рег-ция: 12.07.2008
Адрес: г. Тверь
Сообщения: 2,304
Благодарности: 199
Поблагодарили 187 раз(а) в 157 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
безструкутрно значит беспорядочно, хаотично, бессмыслено..
Можно рассмотреть пример - допустим войсковое подразделение двигалось по шоссе - строем естественно - то есть организованно, структурировано и т.д. Теперь тоже подразделение скрытно движется по территории противника или в зоне боевых действий... И что - тоже строем? И как раз таки - в этом последнем случае - при казалось бы отсутствии регламентаций - типа правое плечо вперёд и левой-левой - именно при безструктурном управлении - когда многое должно быть понято и реализованно самостоятельно - наблюдается повышенная внимательность, слаженность, - естественно это требует повышенного напряжения внимания и затрат внутренних сил - но именно в этих ситуациях - без строя и без шоссе - проявляется более глубокое и истинное... Настоящие солдаты ведь не на плацу воспитываются.
Структурность проявляется на в том, кто куда ходит, а как обеспечено энергоснабжение.
То есть какая кухня кормит каких солдат. Каждый военнослужащий приписан к подразделению для выполнения функций, несения ответственности (кто перед кем и за что), и прод аттестат - кто его и его семью бедет кормить, одевать обувать, обучать и т.д.

Поэтому приписанный в такую структуру человек - входит в нее, как семья. По этой причине даже жениться можно только с благословения начальника.

И по этой же причине капитан корабля имеет право ввести в брак супружескую пару, и даже отпеть при необходимости. И также распоряжаться жизнью человека - в том числе отправить на смерть не неся отрицательных кармических последствий.

Так капитан одного полка не может приказать пожертвовать собой лейтенанту другого полка. Если он это как-то сделает (под страхом смерти, к примеру) то будет нести карму за убийство, в этой жизни, если выявится, или в следующей. Самого судьба поставит в смертельные условия, ибо карма убийства смывается только собственной жизнью.

Влиятельные люди, реальные вожди народов, эту логику прекрасно понимают.
Так один английский король, перед битвой сказал солдатам - я дал вам честное дело, за которое умереть невозможно, поэтому сражайтесь смело. Но если кто погибнет, то за свои грехи.

Так и Жанна Д Арк требовала исповедания грехов перед боем, для чего при армии всегда была структура церкви - рукоположенных священников - также система управления, руководящая жизнью и смертью людей.
Alexandr5 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх