Старый 13.11.2011, 14:44   #46
adonis
 
Аватар для adonis
 
Рег-ция: 21.11.2003
Адрес: Елгава.
Сообщения: 14,215
Записей в дневнике: 3
Благодарности: 100
Поблагодарили 3,699 раз(а) в 2,349 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ

Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Посмотреть сообщение
Активно участвуя на форуме и вообще стремясь к коллективу его участников, уважаемы адонис уже приобщил себя к вполне земной структуре, обойтись без которой, для проявления своего влияния никак не может.
Форум действительно структура. Поэтому он всегда будет отражать мнение главы структуры. Не Агни Йоги, не РД, а именно отражать уровень понимания главного лица. Теперь понятно, почему ни одна земная структура не может быть Истиной? Только ведь я никогда не призывал не вступать в структуры. Как раз я предлагаю диаметрально противоположное - вступать в другие структуры для бесструктурного управления внутри их. Вступайте в КПРФ, ЕД, кружок филателистов и без демонстрации Учителей проводите свою линию. И тогда вся чужая структура будет работать на вас. Я категорически против создания структуры АЙ, ибо опыт всех религия показывает, что перехват земного управления это только вопрос времени. И тогда все земные организации РД входящие в эту структуру будет отражать решения одного земного человека.
Управление АЙ находится вне земного плана, нравится это кому или не нравится. И каждый отдельный агни йог управляется безструктурно своим личным Учителем.
Я потому за эти годы в модераторы и не пошёл, что хочу оставить за собою право быть вне структуры этого форума. А мои посты, та часть которая изменяет чьё либо сознание, и есть - бесструктурное управление.
А я уже вступил. И среди разных структур (таких как КПРФ и прочих) нашел такую - община труда на основе Учения, - культурный центр.

Форум не выражает мнение главы форума, но ограничивает мнения его ответственностью, так как глава форума - реально занимается служением. Эта реальность обнаруживается фактом самого форума.
Давайте рассмотрим структуру на примере Коммунистической Партии. Партия сто лет одна, но смена Генерального Секретаря меняет суть задач всей структуры При одном секретаре вся структура борется с врагами народа, стуча друг на друга, другой Секретарь и вся структура рубит виноградники. Все базовые задачи любой структуры всегда подчиняются личностным качествам руководителя. Любая структура, даже если она будет создана Махатмою, со временем перейдёт в чужое управление. Так было с масонами.Так было всегда. Так будет и с АЙ. если допустить создание земной иерархической структуры.
Действие любой земной структуры всегда будет зависть от одного человека стоящего у верхушки. И не важно, система музеев это, КПРФ, форум или любое другое общество где есть обязательное подчинение низшего высшему. На земном плане это необходимое условие. Но не для Духовных структур, там управление для каждого индивидуально должно находится внеземного Плана.

В принципе, и на земном плане возможно построить боле справедливую светскую структуру, через "Власть Советам". Но об этом я писал в другой теме.
__________________
– Полной ясности не будет никогда. Не жди ее, привыкай действовать в условиях частичной неопределенности.
adonis на форуме  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)