Старый 13.11.2011, 00:38   #37
Alexandr5
 
Аватар для Alexandr5
 
Рег-ция: 12.07.2008
Адрес: г. Тверь
Сообщения: 2,304
Благодарности: 199
Поблагодарили 187 раз(а) в 157 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Посмотреть сообщение
Активно участвуя на форуме и вообще стремясь к коллективу его участников, уважаемы адонис уже приобщил себя к вполне земной структуре, обойтись без которой, для проявления своего влияния никак не может.
Форум действительно структура. Поэтому он всегда будет отражать мнение главы структуры. Не Агни Йоги, не РД, а именно отражать уровень понимания главного лица. Теперь понятно, почему ни одна земная структура не может быть Истиной? Только ведь я никогда не призывал не вступать в структуры. Как раз я предлагаю диаметрально противоположное - вступать в другие структуры для бесструктурного управления внутри их. Вступайте в КПРФ, ЕД, кружок филателистов и без демонстрации Учителей проводите свою линию. И тогда вся чужая структура будет работать на вас. Я категорически против создания структуры АЙ, ибо опыт всех религия показывает, что перехват земного управления это только вопрос времени. И тогда все земные организации РД входящие в эту структуру будет отражать решения одного земного человека.
Управление АЙ находится вне земного плана, нравится это кому или не нравится. И каждый отдельный агни йог управляется безструктурно своим личным Учителем.
Я потому за эти годы в модераторы и не пошёл, что хочу оставить за собою право быть вне структуры этого форума. А мои посты, та часть которая изменяет чьё либо сознание, и есть - бесструктурное управление.
А я уже вступил. И среди разных структур (таких как КПРФ и прочих) нашел такую - община труда на основе Учения, - культурный центр.

Форум не выражает мнение главы форума, но ограничивает мнения его ответственностью, так как глава форума - реально занимается служением. Эта реальность обнаруживается фактом самого форума.

И еще.

Между Богом и хаосом есть две структуры (в нашем мире). Одна Иерархия Света, другая - иерархия тьмы.

Нет ни одного существа, кто бы не находился еще где нибудь, кроме соучастия в этих структурах.

Вы так высказываетесть, что получается - обе структуры есть иерархия тьмы, а Иерархии Света или - сила тьмы, или ее нет. И делаете этот вывод на том, основании, что иерархия тьмы имеет структурность, то есть Иерархия Света - ее противоположность, а значит и не может иметь структуру. А значит земной учитель - суть участник иерархии тьмы по определению.

Если изменить один пункт - причину и следствие - что иерархия тьмы КОПИРУЕТ механически реальную структуру Космоса, создавая тень - пародию, на реальное управление, то для Вас все встанет на свои места.
Иерархия света окажется божественной структурой, которая возникает на основе этики, а темное (лже учителя, особенно земные) окажется копированием - лже управлением.

"Присоединяйтесь , барон, присоединяйтесь".
Alexandr5 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)