Старый 11.11.2011, 21:18   #30
adonis
 
Аватар для adonis
 
Рег-ция: 21.11.2003
Адрес: Елгава.
Сообщения: 14,236
Записей в дневнике: 3
Благодарности: 100
Поблагодарили 3,710 раз(а) в 2,359 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Это вы к чему написали? Дар всё перевернул с ног на голову и обратно, его можно понять. Но вы то?
Просто Вы сказали: "УПРАВЛЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО БЕССТРУКТУРНЫМ.", и это навело на мысль, что Вы отрицаете структурность вообще. На самом деле Иерархия структурирована ...
Поэтому если отвечаете на мой пост, то и читать надо меня, а не Дара, который всё переворачивает, выкидывая основные смысловые слова.
Структура мироздания - октаэдр и даже грани его известны, при желании можно разобрать какая с какой стыкуется. Но индивидуально.
И если я пишу про "Управление", то имею ввиду именно управление, а не пчелиные соты.
Кстати, как управляется улей?
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Бесструктурное управление есть управление через символы, намёки, притчи, знаки, прямые указания отсутствуют, решения принимаются самостоятельно и добровольно.
Я с этим согласен, но врядли это можно назвать бесструктурным. Символы и намеки приходят от Учителя по линии структуры, а не неизвестно откуда. Тут какое то другое слово надо применить, но хорошего слова в голову не приходит... Структура тут задействована, но отсутствует беспрекословное подчинение и соответственно беспрекословные и исчерпывающие указания тоже отсутствуют. На самом деле эти знаки и намеки скорее являются напоминаниями о том, что уже заложено в судьбу...
Структурным управлением является указ, приказ.
Знаки хоть и приходят по линии структуры, но не затрагивают Карму. Управляя другими структурно на земле создаётся кармическая связь, привязывающая обе стороны к земле. При этом хочешь или не хочешь, но идёт насилие над чужой Волей. Даже в благих целях это не допустимо. Любая земная структура будет защищаться от других структур.
Бесструктурное управление не затрагивает чужую Свободу Воли. Этому нужно учится, но для начала просто понять сам принцип.
__________________
– Полной ясности не будет никогда. Не жди ее, привыкай действовать в условиях частичной неопределенности.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)