Старый 26.10.2011, 22:19   #15
aurora
 
Рег-ция: 29.03.2009
Сообщения: 4,687
Благодарности: 245
Поблагодарили 579 раз(а) в 482 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
.......
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Реликтовая память, на сколько я Вас поняла, - сознание клетки. Которое не переживает своего владельца. Например, динозавра.
Нет вы поняли меня ошибочно. Я имел в виду более глобальную память, а именно:
Это открытие не только укрепило позиции «горячей» модели. Реликтовое … характер излучения сохранился как реликт, как "память" о раннем периоде эволюции мира.
Такая же память содержится и в клетках микромира человека. Естественно форма меняется, но реликты, отголоски той памяти остаются навсегда. Они в ауре человека, которую видят сенсетивы. Они в межмерной структуре ДНК, которую еще предстоит открыть ученым.
Знаете, Манихара, давайте ученым оставим их открытия, которые, к тому же в будущем все пока пребывают.
Мы же здесь говорим совершенно с других позиций. Давайте не отходить от них.
Память "о раннем периоде эволюции", реликт, - ибо другого значения у этого термина нет, запечатлена на чувствительной "плёнке Акаши". Которая становится неотъемлемым достоянием любой проявленной сущности, будь то человек, будь то - животное. В отражающем слое высшего эфирного тела. У человека и животного, они, естественно разные.
Вы говорите, что сенситивы читают эту "память". Бог им в помощь, в таком случае. Ибо сами они ничего прочесть не могут. Это - моё мнение.
Эта память отображена в других структурах, возможно в структуре ДНК. Она тоже - многоуровневая. Эта структура позволяет отражать те или иные характеристики сущности, признаки, как Вы говорите. Получается цепочка передачи информации, с вышестоящего уровня на нижестоящий. - и это всё, что мы знаем.
Вот на этом давайте и остановимся. А "микромир клеток" с "глубинной памятью" оставим учёным традиционной науки.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх