Старый 21.10.2011, 13:30   #70
rigzen
 
Аватар для rigzen
 
Рег-ция: 03.10.2008
Сообщения: 3,035
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 313 раз(а) в 233 сообщениях
По умолчанию Ответ: Для кого дано Учение?

Ответ на этот вопрос уже существует давно
Цитата:
Направленность в будущее свидетельствует о том, что Живая Этика все-таки создана для следующего энергетического вида человечества. По ряду Учений и по Учению Живой Этики мы являемся пятым энергетическим видом человечества. Или, как еще называют, пятой расой человечества. На подходе шестая раса или шестой энергетический вид человечества. Этот шестой энергетический вид человечества будет обладать другими способностями, другим уровнем сознания, другой энергетической структурой и, собственно, сама Живая Этика и создана для них. Вы найдете все эти высказывания в этих книгах.

Но, вместе с тем, среди этой пятой расы, пятого энергетического вида человечества, к которому мы с вами принадлежим, есть люди, которые уже способны к этому прикоснуться, способны что-то сделать и что-то понять.
<...>
Живая Этика есть теория будущего энергетического вида человечества, шестого, то для того чтобы он случился, этот шестой энергетический вид, должны быть уготованы условия для этого.
Об энергетическом мировоззрении Живой Этики
А условия готовятся через тех, кто соприкоснулся с Учением и понял что Живая Этика – это не только теория и сладкие поучительные разговоры, не только слова о прочитаном, но и действие, действие эволюционное, действие энергетическое, действие во имя нашего будущего.
__________________
Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.

Последний раз редактировалось rigzen, 21.10.2011 в 13:33.
rigzen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх