![]() | #64 | ||
Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,027 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 1,772 Поблагодарили 2,778 раз(а) в 1,679 сообщениях | ![]() Цитата:
«1955г. 133. (Март 12). ..не следует смущаться своими недостатками и ни в коем случае не считать, что вследствие этих несовершенств путь восхождения и сближения с Учителем закрыт. Кто сказал, что Берем в ученики праведников? Кто лучше: устремленный к совершенствованию так называемый грешник, или стоящий на месте и успокоившийся на совершенствах своих праведник? Как думаете?» Деление людей на готовых и не готовых принять Учение, равносильно делению на пригодных к эволюции и не годных, как указывает Владыка. И тут не все так просто… тоже одолевали муки (в проблемной семье и трудно и легко развивать дух…) не только меня, думаю. «1955г. 100. Когда Говорю: «Оставьте жену и детей, и всех домашних своих, и все имение свое, и все дела свои и ко Мне приходите», – Имею в виду, чтобы вы в духе от них, от всего земного были свободны.» __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. Последний раз редактировалось glory, 21.10.2011 в 00:13. | ||
![]() |
|