Старый 18.10.2011, 18:53   #6
adonis
 
Аватар для adonis
 
Рег-ция: 21.11.2003
Адрес: Елгава.
Сообщения: 13,859
Записей в дневнике: 3
Благодарности: 99
Поблагодарили 3,445 раз(а) в 2,162 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
по поводу Учения, данного для единиц, как настаивает адонис
Это не адонис настаивает, а слова ЕИР. Но я рад, что вы уже подняли меня до Её уровня. И любая цитата из приведённых вами этого не опрловергает сказанного Урусвати. вот пример:
Цитата:
8.155. .. Но Наше Учение имеет в виду всех, всех, всех! Лишь эти зовы ко всем могут заменить отвлеченную этику Учением Жизни.
Во первых, "имеет виду всех" это не значит, даётся для всех подряд. Далее идёт речь про зовы ко всем. Что я и писал ранее, Учение даётся для всех слышащих ЗОВ. Что уже подразумевает наличие у человека в ТМ зовущего его Учителя. Остальные зов не услышат. И так можно разобрать каждую цитату. Попробуйте самостоятельно, только заложите как базу следующее:
24.XI.52 Никогда сокровенное Учение не может быть усвоено средним сознанием – отсюда и малочисленность последователей..

Именно средние сознания уничтожали все религии. Уничтожали бессмысленным фанатизмом построенном на не верном постулате. Пока мы малочисленны ещё можно блокировать искажения. Не дай, Бог, появится массовость и сюда попрут те, кто действительно ранее не имел Учителя. Вот тогда и узнаете, что такое всем, всем, всем..., когда создадут и зарегистрируют Церковь АЙ, а йогов , то есть тех кто действительно нарабатывает связь с Учителем Небесным, они начнут называть сектантами и объявят вне закона. .
__________________
– Полной ясности не будет никогда. Не жди ее, привыкай действовать в условиях частичной неопределенности.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх