Старый 22.09.2011, 13:22   #57
mika_il
Banned
 
Рег-ция: 02.10.2009
Адрес: Москва-Нижний Новгород
Сообщения: 7,252
Благодарности: 778
Поблагодарили 1,004 раз(а) в 796 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Материя Люцида (materia lucida)

Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Значит, Dar -у можно ответить,что акашей может пользоваться любой дух,но идеально пользоваться Ей никто не может из-за наличия в Ней Тайны. Люцидой же могут пользоваться только не затемненные "половыми отбросами и страстями" духи.
подтверждаем...)

Цитата:
Третьей степенью является та, на которой факир или какой-нибудь другой кандидат и чувствует и слышит и видит, и когда он может по собственному желанию воспроизводить отражения питри в зеркале астрального света. Все зависит от его психологических и месмерических сил, которые всегда пропорциональны интенсивности его воли. Но факир никогда не будет управлять Акашей, духовным жизнепринципом, всемогущим посредником каждого феномена, в такой же степени, как адепт третьего и высшего посвящения. А феномены, производимые волею последнего, обычно не совершаются на базарах для удовлетворения исследователей с раскрытыми ртами. /РИ, т.2/
Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Хочется спросить,а что это за птица такая "Окультная наука",что сделало единство шестого и седьмого принципа, да и Пространства,прозрачной светящейся материей?
читайте внимательно - неизменная в своих высших принципах... "прозрачной светящейся материей" она называется "космически", т.е. будучи рассматриваема в своем грубейшем аспекте Эфира... (во времена написания "ТД" и "РИ" называлась "лучистая материя", теперь, возможно, мы можем понимать как "реликтовое излучение"...)
mika_il вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх