![]() | #51 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 18,569 Благодарности: 2,371 Поблагодарили 3,120 раз(а) в 2,322 сообщениях | ![]() Цитата:
Точно так же и здесь - берётся одна нация - и как капитализм прикрывается свободами, так и ваш супернационализм прикрывается этакой соборностью народов. Поймите - врать ни себе ни людям не нужно - корень национальной самости - ОСТАЛСЯ и никуда не делся - иначе тогда зачем этот термин - русские? Здесь повторюсь - попробуйте увидеть аналогию - там где осталась нажива - не может быть и полной свободы. Там где играются с выделением одной нации - нацизм остался! А иначе зачем эту нацию и её название выделять? Ну, к примеру - найдите новую форму слову - если бы например разыгрывался именно Супернационализм как логическое развитие Интернационализма - при тех же прекрасных(да!) установках - тут и спорить бы не с чем было бы. Однако в том виде как есть - никакого супернацио я не вижу. Я вижу лишь нацизм, который пытается влезть в овечью шкуру. PS - особенно меня убеждает в моих размышлениях - огалтелые обвинения в русофобстве... Всё становится логичным и предсказуемым. | ||
![]() |
|