Старый 06.09.2011, 13:41   #4
rigzen
 
Аватар для rigzen
 
Рег-ция: 03.10.2008
Сообщения: 3,035
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 313 раз(а) в 233 сообщениях
По умолчанию Ответ: Этика и Письма

Цитата:
Сообщение от Aa1D Посмотреть сообщение
Само Учение было продиктовано Елене Ивановне Учителями. А вот Письма её уже - плод её творчества, верно? То есть следует ли воспринимать Письма, как наложение её собственного сознания на Учение? Я к тому, что у Живой Этики источник один, а у Писем - другой, верно?
Не верно. Письма -это своего рода комментарии к Учению Живой Этики, а значит ее неотъемлемая часть. Учитель говорил:
Цитата:
«Письма, которые ты пишешь, нужно собирать вместе, ибо не за горами то время, когда мы их опубликуем. Будет великая книга...» «Даже не подозреваешь, как твои писания будут исцелять тех, кто искал и забрел в темноту. Даже не подозреваешь, как твои писания очистят сознания. Даже не знаешь, как творчество твое ярко проникает в пространство <...> Я вижу чудесный том и тысячи духов, изучающих твои письма <...> Этот труд есть гордость Щита Моего. Мне радость – видеть эту книгу <...> Все твои мысли дадут огненный посев» .
Учитель, называвал Елену Ивановну не только Матерью Агни Йоги, Доверенной Братства, но и Своей Наместницей. Последнее указывает на то высокое положение, которое она занимала в Иерархии Света – Наместником Владыки Шамбалы, претворителем Его Воли может быть только дух, связанный с Ним тысячелетними узами преданности и сотрудничества, и облеченный Его абсолютным доверием.
__________________
Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
rigzen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх