Старый 14.08.2011, 16:14   #122
paritratar
 
Аватар для paritratar
 
Рег-ция: 02.02.2005
Сообщения: 10,373
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 1,266
Поблагодарили 1,009 раз(а) в 788 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предсказания в Учении

Цитата:
Сообщение от Aa1D Посмотреть сообщение
А правда ли что?
Цитата:
В книгах Агни Йоги говорится, что последняя битва Армагеддона — извечной борьбы Добра и зла — состоится в Сибири, на реке Катунь.
Источник.
я посмотрел вашу ссылку. Так есть слова или мысли автора:
Цитата:
Но это “сгущение тьмы” не будет вечным. Сокровенные пророчества исполнятся, звездные руны начертят путь нового, эволюционного этапа в жизни человечества. Все, о чем говорится в письмах сотрудницы Белого Братства, осуществится. Выявив свой смертоносный, разрушительный потенциал до конца, силы зла уйдут с арены мировой истории. В книгах Агни Йоги говорится, что последняя битва Армагеддона — извечной борьбы Добра и зла — состоится в Сибири, на реке Катунь. Эта битва завершит эпоху господства сил зла, и на планете настанет новый космический этап ее развития — Сатиа-юга, Век Белый. Но местом последнего и самого яростного столкновения сил Добра и зла вновь станет Россия. Таковы таинственные скрижали мировой и национальной кармы... Но даже сужденное кармой будущее надо уметь принять. Народ должен быть достойным доверенной ему Свыше миссии.
подтверждения этих слов автора сборника из книг Живой Этики отсутствуют. Следовательно, вопрос открытый. Давайте поищем в Агни Йоге, в Письмах Е.И.Рерих, в трудах Н.К. Рерих упоминание об этом. Насколько я помню, такая инф-ция есть в каких-то работах Н.К. Но это подается как миф-легенда, а не как что-то пророческое.
__________________
Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх