Старый 13.06.2011, 19:37   #15
aurora
 
Рег-ция: 29.03.2009
Сообщения: 4,687
Благодарности: 245
Поблагодарили 580 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Материя Люцида (materia lucida)

Цитата:
Сообщение от Etsi Посмотреть сообщение

Фохат – космическое электричество, грануляция Первичной Материи, сгустки (искры) которой в такой форме уже могут проникать плотные слои земной атмосферы.

Материя Люцида является духоматерией, то есть энергия духа, пройдя через субстанцию Материи Матрикс, дала явление светящейся духоматерии, которая украшает покрывало Матери Мира своим прекрасным свечением.
Etsi, исходя из Ваших слов, я не поняла, что же является самим покрывалом Матери Мира. Если, из Ваших же слов следует, что "Материя Люцида лишь украшает его своим прекрасным свечением".
Не есть ли сама М,Люцида этим покрывалом? Вопрос не настолько праздный, как может это показаться на первый взгляд. В разрешении его - секрет трансмутации.
В цитате, приведённой в самом начале сказано, что :
Цитата:
Materia Matrix – эквивалент Мулапракрити, Акаши, Первичной Субстанции. Тончайшая, сверхчувственная, духовная субстанция, наполняющая все пространство, Mysterium Magnum алхимиков.(Письмо ЕИ от 08.05.35),
Сказанное отоносится к явлению Матери Мира, высшей реальности для нас, для которой М. Люцида первая стадия её проявления.
Понятие "Mysterium Magnum алхимиков", означает также высшую реальность на языке алхимии.
Вы же как то умудрились втиснуть ещё одну высшую реальность.
Всё легко проясняется, на самом деле, если знать, что Mysterium Magnum (Философский Камень) имеет три аспекта. Один из которых, в переводе на язык АЙ, и является Материей Люцидой,
Не зря ЕИ дала эту "ссылку", пойдя по которой, можно много чего узнать, и вопрос разрешиться сам собой.
Об этом же самом и цитата:
Цитата:
Нахождение Материи Люциды в сфере земной возможно лишь в сознании духовном. Руки грубые не могут трогать плат Матери Мира

Последний раз редактировалось aurora, 13.06.2011 в 19:39.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх