Старый 30.05.2011, 07:46   #73
Альдебаран
 
Рег-ция: 03.01.2004
Сообщения: 4,677
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 360
Поблагодарили 590 раз(а) в 472 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предсказания в Учении

Цитата:
Сообщение от Юрий Болотов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ander Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ander Посмотреть сообщение
ожидаю ли я Приход Владыки М в теле? - О ДА!...
Не буду искать цитаты из "Нового Завета, но там было сказано, что следующий приход не примут, потому что не увидят его, ибо он будет в Духе. А в Духе Он уже начал движение с начала первой публикации "Зова". Упоминания о возможном приходе в физическом теле мне как то не вспоминаются.
по моим представлениям тело будет не физическое но что-то вроде уплотненного астрала
Основатели мировых религий Заратустра, Моисей, Будда, Христос, Магомет - все приходили в физическом теле. Более древние боги - Зевс, Один, Тор, Осирис и др. - возможно тоже были вполне реальными людьми.
Во всей миллионолетней истории человечества не зафиксированно ни одного достоверного явления "уплотненного астрала". Гуманоиды, НЛО, призраки и полтергейсты-барабашки - вот единственные проявления подобного феномена. Но уж больно все это несерьезно...
Ну тогда еще никто не развивал уплотненный астрал. Это стало возможно после сближения миров, которое последовало за Армагеддоном. Так что все меняется.
Раньше вот сатана был, а теперя его нет. Так что не стоит спешить с выводами. Какая разница в каком теле будет Приход, если вы его все равно увидите?
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх