Цитата:
Сообщение от Юрий Болотов Цитата: Сообщение от Ander Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Ander ожидаю ли я Приход Владыки М в теле? - О ДА!... | Не буду искать цитаты из "Нового Завета, но там было сказано, что следующий приход не примут, потому что не увидят его, ибо он будет в Духе. А в Духе Он уже начал движение с начала первой публикации "Зова". Упоминания о возможном приходе в физическом теле мне как то не вспоминаются. | по моим представлениям тело будет не физическое но что-то вроде уплотненного астрала | Основатели мировых религий Заратустра, Моисей, Будда, Христос, Магомет - все приходили в физическом теле. Более древние боги - Зевс, Один, Тор, Осирис и др. - возможно тоже были вполне реальными людьми. Во всей миллионолетней истории человечества не зафиксированно ни одного достоверного явления "уплотненного астрала". Гуманоиды, НЛО, призраки и полтергейсты-барабашки - вот единственные проявления подобного феномена. Но уж больно все это несерьезно... |
Ну тогда еще никто не развивал уплотненный астрал. Это стало возможно после сближения миров, которое последовало за Армагеддоном. Так что все меняется.
Раньше вот сатана был, а теперя его нет. Так что не стоит спешить с выводами. Какая разница в каком теле будет Приход, если вы его все равно увидите?