31.12.2010, 21:52 | #474 | ||
Ответ: Стихи.Высшее Знание НЕБЕСА – ЭТО ЗДЕСЬ Мы никогда не расставались, А если это нам казалось, - То виновато в том Сознанье, Его волшебное стекло, Что искажает Мирозданье Есть в Мирозданье Общий Разум А мы – лишь капли в Океане, Что называется Сознанье И не постигнуть нам всё разом Но ты иди со мной, и мы Станцуем Танец Созиданья, Раскрепостим своё Сознанье И гимн споём во славу Жизни Долины, облака и горы, Птиц стаи, пчелы и озёра, Галактик бесконечных тайна, Река, звенящая хрустально - Слились в один живой рисунок Он дышит, кровь бежит по венам, Ведь в нём энергия Вселенной. Не нужно страха! В Моем Мире Любовь и Радость в изобилье Что из себя ты представляешь – Немного больше, чем ты знаешь Ты – Солнце с нежными лучами, Луна, зовущая ночами, Лесной Цветок, не сыщешь краше, Ты – Жизни Пульс, во всём стучащий И лишь благодаря тебе Есть Силы дальше танцевать Вот в этой маленькой пылинке И в той мерцающей звезде Мы никогда не расставались, А если это нам казалось, - То виновато в том Сознанье, Его волшебное стекло, Что искажает Мирозданье Но ты иди со мной, и мы Станцуем Танец Созиданья, Раскрепостим своё Сознанье И гимн споём во славу Жизни Танцуем, сбросив все оковы, Творим и создаём мы снова Познав Вселенной Бесконечность И Счастье, что продлиться Вечность Всегда мы были, есть и будем И Жизни Радость не забудем Границ не знает наше Знание, Плывем мы в бурном Океане, Что называется Сознанье. Бежим мы синими волнами Моря Блаженства перед нами Мы никогда не расставались, А если это нам казалось, - То виновато в том Сознанье, Его волшебное стекло, Что искажает Мирозданье Пойми во вспышке вдохновенья, Что были мы всегда в Раю. Отбрось ненужные сомненья И Радость обрети свою Тебе казалось – ты потерян, Но дом твой здесь Будь в том уверен. Здесь, во Вселенной бесконечной, Спешить не надо никуда Здесь Океан Сознанья Вечный, Мы будем здесь с тобой всегда. Бежим мы синими волнами Моря Блаженства перед нами. Да, ты иди со мной, и мы Станцуем Танец Созиданья, Раскрепостим свое Сознанье И гимн споём во славу Жизни. Мы никогда не расставались, А если это нам казалось, - То виновато в том Сознанье, Его волшебное стекло, Что искажает Мирозданье. Пойми во вспышке вдохновенья, Что были мы всегда в Раю. Отбрось ненужные сомненья И Радость обрети свою! Майкл Джексон "Танцуя Мечту" | |||
|