![]() | #450 | ||
Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | ![]() Я не флюгер. Хоть я и не доволен программами кандидатов, но все вместе они бы управились. В любом случае у лукаша такого и близко нет. Вам, любителю луки, на заметку. Сегодня 3-летнего ребенка делаю политическим заложником. 37 год в миниатюре, натурально. Хотите Сталина вернуть к себе в РФ? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Между нами, я - часть народа. Так вот, он порушил мою веру в закон в РБ да и не только мою... Иначе же было много где. Во Франции, в Англии, в Америке. По всему миру было ТОЛЬКО иначе. Все стремятся сбросить диктат государства, которое слилось уже с правящим классом. Самое отвратительная форма разрешения социального конфликта - это государство. Добавлено через 5 минут Мигрант, ваши убеждения вам плохую службу сослужат... Вы видите врага в том, что несет новое, свободное. Может потому что боитесь несоответствовать? Последний раз редактировалось Восток, 25.12.2010 в 10:54. Причина: недопустимый язык | ||
![]() |
|