Старый 15.11.2004, 12:45   #440
Olex
 
Рег-ция: 27.07.2004
Сообщения: 1,632
Благодарности: 4
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ллр
Цитата:
Сообщение от Olex
Цитата:
Сообщение от uzhas
Цитата:
Сообщение от Olex
Да уж, как вижу я тихое вдумчивое чтение простыми словами в перерыве между пол-литрой и просмотром очередного голливудского боевика. Понимание Мира Огненного придет просто сразу. Интересно, что реально эти простые слова часто говорились на грани огненной смерти. Пасторальность вдумчивого чтения таких слов просто обеспечена. Параллельно можно вязать варежки, совмещая приятное с полезным.
Вы видите то, что хотите видеть, к реальному положению дел это отношения не имеет. Ведь вы знакомы с теорией 5ти махабхут и их производных, будучи врачом. Если у Вас лично ко мне претензии, с радостью поясню непонятое.
Уточните, что же конкретно Вы отрицаете: пол-литру, боевик, наличие Огненного Мира либо то, что ЕИ неоднократно была на грани огненной смерти во время прохождения своего Опыта, записями которого и есть АЙ?. Либо то, что при чтении слов, выражающих этот опыт, мы тем или иным образом соприкасаемся с этим опытом, входим в его поле, и хотим-не хотим, а должны соответствовать? И что же происходит с теми, для кого Учение "орешки в сахаре", что есть кошмарным несоответствием?
Не поняла, что Ужас вяжет варежки?
Я не знаю, как про варежки. Я про "орешки в сахаре", впрочем, можно не отвечать.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх