11.11.2004, 02:47 | #393 |
Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от aenohe  )))))))))))))))))))))))))))))) ....это супер люди, которые будут с христианином говорить по христиански, с мусульманином по мусульмански, а с буддистом по буддийски (типа Рерихов). и везде будут чувствовать себя как дома. а здесь этого нету.... стало быть это не оно... стало быть есть личный интерес. а личный интерес обычно очень личный и в его основе всегда лежит самость. например я изучаю этих всяких индейцев, это случайно. но в основе - личный интерес. кто-то здесь изучает агни-йогу - в основе личный интерес, теософию - в основе личный интерес. в 99,99%, даже в 100% в основе личный интерес. не надо сторить из себя Будду, уважаемый, и проповедовать... ......... про все остальное я тебе уже сказал, свои понты бросай там, где их ловят. как говорится: если бы понты светились, в Москве были бы белые ночи. мне как-то по барабану все эти сентенции. | ... люди, которые будут с христианином говорить по христиански, с мусульманином по мусульмански, а с буддистом по буддийски (типа Рерихов). и везде будут чувствовать себя как дома. Это называется "Господом Твоим" а здесь этого нету.... стало быть это не оно... стало быть есть личный интерес. а личный интерес обычно очень личный и в его основе всегда лежит самость. Похоже верно. |
| |