Старый 23.10.2004, 13:36   #258
Wetlan
 
Аватар для Wetlan
 
Рег-ция: 16.10.2004
Адрес: Luebbecke
Сообщения: 13,384
Благодарности: 23
Поблагодарили 2,017 раз(а) в 1,271 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию

Разрешите сказать как я понимаю границу между белыми и черными.

Середины не существует. Наши поступки приносят или пользу, или вред "общему плану событий". Значит в нас самих, постоянно происходят (в зависимости от того, что мы думаем, что и как делаем) колебания между двумя полюсами. Это очень тяжело контролировать из за наших привычек, излишних эмоций, нашего эго.
Потому в АЙ и говорится постоянно, что граница между черным и белыи тяжело определима, и требует постоянной наблюдательности, анализа происходящего и усердной работы над собой. Ведь не всегда, то что нам кажется хорошим, оно и есть, ибо мы не знаем всего происходящего во всех планах наших Миров и во времени - если мы не знаем даже того, что будет завтра, то откуда нам знать, что принесет наш поступок через год.
И людей на черных и белых разделять не нам - это не наши компитенции. К тому же, самый ярый враг, к примеру Учения, может завтра стать самым активным последователем. (об этом в АЙ тоже говорится)
Вспомните, сколько в истории случаев, когда самыми преданными монахами или монашками становились самые падшие люди. Ведь познавший глубину падения должен оценить и высоту взлета, по закону равновесия. Равновесие, это когда плюс и минус одинаковой величины.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх