Старый 05.03.2010, 11:11   #294
Amarilis
 
Аватар для Amarilis
 
Рег-ция: 06.01.2009
Адрес: Восток-Запад
Сообщения: 8,758
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,338 раз(а) в 1,480 сообщениях
По умолчанию Ответ: Воплощения

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
... Оба раза информация о "физических телах" предназначается для людей далёких от эзотерики, для масс, для публики, пусть и через теософов, но не для внутреннего пользования. И как вы всё это назовёте - это проблемы каждого в меру собственного понимания ситуации.
Как вы объясните факт, что у махатмы К.Х. были сестры? Или это очередная дезинформация от махатмы М., "предназначенная для людей далёких от эзотерики, для масс, для публики..."?
Цитата:
... Я опять буду с вами откровенен. Ни я сам, ни любой из нас – К.Х. совершенно исключается из этого вопроса – не согласились бы стать основателями, не говоря уже о том, чтобы стать руководителями женского филиала, так как все мы достаточно устали от своих последовательниц. Все же мы признаем, что великая польза может получиться из такого движения, ибо женщины имеют большое влияние на своих детей и мужчин дома. Вы, будучи старым и опытным знатоком в этом направлении, могли бы вместе с мистером Хьюмом принести огромную пользу К.Х., из поля действия «любвеобильной натуры» которого женщины, за исключением его сестер, всегда были исключены, и где только царствовала любовь к своей стране и человечеству. Он ничего не знает об этих творениях, вы же знаете. Он всегда ощущал надобность привлечения женщин; однако, никогда не хотел вмешиваться. Тут вам случай помочь ему... ПИСЬМО 36 М. – Синнетту 1882 г.

Amarilis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх