Старый 26.01.2010, 18:17   #654
Пандора
 
Аватар для Пандора
 
Рег-ция: 12.01.2007
Сообщения: 6,981
Благодарности: 601
Поблагодарили 943 раз(а) в 714 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ

Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Посмотреть сообщение
Нет у меня уважения к темному пути. Как нет уважения к дикости и бескультурью. В том числе и собственному. А мальчику рано или поздно, но придется выбрать. А пока он не выбрал - пусть знает, что он болельшик, и только. И ценность любого его мнения равна нулю. *
Как легко судить других и про темность пути и про бескультурье.
Почему Вы не захотели проследить мысль полностью?
Небесные Учителя учат , а на форуме, где понятие:" Обучение в духе" должно быть базовым, идет усиленное навязывание земного учительства, словно в секту заманивают.
И если человек хочет обучаться сразу настраивать свое сердце на Небесное, то сразу упреки в темности, бескультурье.
Посты некоторых форумчан имеют заниженную энергетику не в силу их бескультурья, а потому, что в момент написания поста , человеку приходилось преодолевать сильный низкочастотный астральный натиск. Тогда при чтении таких постов , удивляешься зачем человек вложил в свои слова столько низкой силы.

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Саньясин из Мясино Посмотреть сообщение
Пример с двумя бойцами, конечно, искренний, но вряд ли связан с реальностью. Страшный боец - это обученный боец с поставленным ударом. У уличного драчуна нет никаких шансов,
Я поняла наоборот, что как раз земная реальность, просто мы все поставлены в разные места для несения своего служения. И есть люди, которые несут свое служение там, куда другим лучше даже не думать, для их личной безопасности. И вполне естественно, что люди из разных полусфер не смогут найти общих точек соприкосновения. Отсюда и "каждый остался при своем мнении" и "мальчику лучшее вообще не совать свой нос в духовные воины".
Само понятие "духовный воин" довольно интересно.
Цитата:
Сообщение от Саньясин из Мясино Посмотреть сообщение
Над благим трудом всегда воссияет рука Надземная. Всё это неоднозначно. И возможно в вопросе земных учителей, хорошим девизом будет "Неисповедимы пути Господни".
Показывали в новостях, что семилетний мальчик собрал 500 тыс фунтов на помощь пострадавшим от землятрясения . Поэтому каждый на своем месте и так, как его сердце подсказывает.
__________________
Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства
26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.
.

Последний раз редактировалось Пандора, 26.01.2010 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх