Старый 26.01.2010, 17:33   #645
Alexandr5
 
Аватар для Alexandr5
 
Рег-ция: 12.07.2008
Адрес: г. Тверь
Сообщения: 2,304
Благодарности: 199
Поблагодарили 189 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
И что интересно, стараешся не отвечая на вопросы как можно быстрее всех завалить новыми
обвиненими и осуждениями. Нарочито понимая неправильно что-бы еще раз обвинить
О, обвинение в обвинении! Давай посмотрим в цифрах на сколько вопросов не ответил я и на сколько моих вопросов нет ответа. Если ты понимаешь правильно, то объясни мне, что имеется в виду под земным Учителем, который есть живая связь с Иерархией, которых меньше чем пальцев на руке, они не представляются, но все должны настраиваться на Иерархию через них, потому что на прямую обращаться к Владыке достойных учеников сегодня нет. Объясни мне нарочито правильно, не ходя вокруг да около и я пойму
Позволю себе вмешаться в ваш диалог.

Объясняю нарочито правильно, не ходя вокруг и около.

Вот двое мужчин решили стать духовными воинами.
Первый сказал – пойду учиться драться на улицу и каждый человек будет мне учитель.
Второй сказал – пойду учиться драться в спортивную секцию по боксу, тогда мне ОДНОЗНАЧНО необходим будет тренер, земной учитель, без которого меня НЕ ПРИМУТ К ОБУЧЕНИЮ.

Через десять лет они встретились.
Первый сказал – вот я научился драться на улицах, и я теперь могу даже побить твоего старого тренера. Зачем вообще нужен тренер когда и ты и я деремся лучше его самого? Ведь каждый чемпион дерется лучше своего тренера? Не понимаю зачем они вообще нужны? Я лучше буду учится читая книги. Тренер мне не нужен.

Второй ответил – вот ты дерешся в подворотнях, а я на спотривных соревнованиях.
Не факт, что я дерусь лучше, чем ты, но ты никогда не победишь ни на одном спортивном соревновании, ибо в культурах признается только ЧЕСТНАЯ победа.

Ты же сражаешся любыми средствами – в том числе не законными, преступными. Так как ты лишен того распознавания, которое дает именно спортивный тренер.

Разница между нами в том, что я боец КУЛЬТУРНЫЙ, а ты боец ДИКИЙ.

Я стал боевым псом, и смогу стать частью братсва – воин, конь, пес, меч, щит, В армии рыцаря служащему королю в армии Владики. А ты стал матерым волком. И не один светлый рыцарь никогда не сможет на тебя положиться в битве при всем твоем наборе эволюционно накопленных навыков.
Мои навыки могут использовать только культурные сообщества, а твои могут использовать любые мафиозные диллеры для выбивания долгов из наркоманев, прежде подсадив тебя на какую нибудь зависимость – крючек.Моя честь истинная, а твоя ложная - криминальная.

Теперь когда мы оба усовершенствовались, я, в следующем воплощении, стану воином, а ты вновь будеш начинать как волк в подворотнях, каждый раз начиная заново, ибо мои навыки (даже более слабые, чем твои) будут признаны, как честные, а твои отторгнуты, как дикие.

И будучи воином я вновь пойду учится к старому учителю, который может быть сам давно перестал сражаться, ибо только так я смогу стать уже не честным воином, но благородным рыцарем.

И мне понадобиться пес, и ты вновь будешь не пригоден, ибо ты дикий, и будучи псом не можеш стать еще и братом, мне, коню, мечу и щиту. Тебе нет доверия, ибо ты дикий – сила тьмы!
Ибо нас прежде объединяет не умение драться, медитировать, левитировать и фантазировать, а ЭТИКА, а вас - собственные потребности даже духовные.

Поэтому мне нужен кто-то ради которого я дерусь – из отношения к нему, ибо культурному воину запрещено драться ради самого себя.
Ты же дерешся только за себя, совершенствуешся только для себя, или за таких же как ты, стаю диких, где каждый сам за себя, даже в стае.

Задача земного учителя только в одном – ставить последовательную цепь конкретных задачь, в результате решения которых человек приобретает ПРАВИЛЬНОЕ РАСПОЗНАВАНИЕ.

На том они и разошлись в противоположные стороны, остаавшись каждый при своем мнении.
Alexandr5 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)