Старый 05.10.2004, 09:45   #173
Michael
 
Аватар для Michael
 
Рег-ция: 16.12.2003
Адрес: Новосибирск
Сообщения: 8,785
Благодарности: 1,866
Поблагодарили 1,536 раз(а) в 1,032 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Мальцев
Я для себя решил это так - правильнее говорить не сколько о дружбе, сколько о доверительных и близких отношениях.
OK!

Цитата:
Спорно все это, на мой взгляд. Кто-то может вроде бы и "сознательно" противодействовать и не шибко сильно, а кто-то - наоборот, "несознательно" и сильно.
В жизни всяко бывает. Я специально дал "теоретическое" определение темных как некоей крайности, а остальных назвал омраченными. Мера вреда вещь трудно измеряемая нами.

Но могу сказать, что та "крайняя часть спектра" вредит сильно по определению, особенно если учесть, что не только сами, но и через других. Те кто вредят несознательно, но сильно наверняка делают это под влиянием из Тонкого Мира (то о чем пишет Роман Анненков).
Именно с влияниями оттуда связана бОльшая часть столкновений с темными в повседневной жизни. При некоторой наблюдательности приобретается соответствующий опыт.

Цитата:
Сообщение от Michael
Если в политических, то в каких? А если не в политических?
Цитата:
...третья - борьба между разными тайными обществами, школами и т.п.
Это ничем не отличается от приписывания личной неприязни и интриганства Высоким Духам, в которых этого нет по определению.

Я уже писал о критериях, которые помогают понять действия Братства, речь об Основах или Космических Законах. Иначе, наше сознание склонно судить по обычному уровню.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх