Старый 08.01.2010, 13:17   #431
adonis
Banned
 
Рег-ция: 21.11.2003
Адрес: Елгава.
Сообщения: 16,829
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,158 раз(а) в 3,618 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ

Цитата:
Сообщение от АлексУ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Настройка на Небесного Учителя позволяет ему посылать десятки различных земных учителей в разных областях, но только тогда, когда ученик начинает брать на себя ответственность за самостоятельные действия.
А для Вас Небесный Учитель - обязательно Владыка Шамбалы или один из Братьев того же уровня? Или просто развоплощенный человек, кармически являющийся Вашим Учителем?
И какая разница между земным и Небесным Учителем - если Вы принимаете и понимаете Закон непрерывности жизни сознания?
Для меня Небесный Учитель один из Братьев, даже скорее ученик Владыки. Все Учителя могут быть только кармически, те, с кем когда либо вместе общался в каком либо воплощении. Но настройка канала идёт именно на Владыку и только на него, они там в своей "конторе" сами разберутся. Земной учитель может стать в последствии Небесным Учителем, а может и не стать. Небесный учитель тот, кто берёт за нас ответственность перед своим Учителем и включает нас в Цепь Иерархии. Это наше единственное звено на всю манвантару. Земные учителя могут быть в каждом следующем воплощении разные, как впрочем их много разных было и в прошлом. Задача земного учителя напомнить о Высшем тем, кто уже когда то их знал и дать понятие о наличии таковых тем, кто впервые об этом слышит.

Цитата:
Сообщение от АлексУ Посмотреть сообщение
Он (земной или Небесный) либо есть, либо нет.
Чаще всего есть оба, но только от человека зависит к кому из них обращаться по жизни, кому отдать приоритет водительства.

Последний раз редактировалось adonis, 08.01.2010 в 13:18.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх