Старый 13.12.2009, 01:40   #339
Юрий Ганков
 
Аватар для Юрий Ганков
 
Рег-ция: 21.01.2005
Адрес: г. Салехард
Сообщения: 4,569
Благодарности: 97
Поблагодарили 371 раз(а) в 281 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Предопределенность и свобода воли

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Пример - недавний случай в Перми.... Одним удалось спастись и вынести урок (осознание чег-либо и т.д) , а тем кому не удалось спастись, как вы думаете какой они вынесли для себя урок? Или этот урок ими будет осознан в Тонком мире, но тогда когда они вернутся снова сюда, многие ли из них будут помнить опыт этого урока?
А почему бы и нет? Именно в жизни создаются ситуации в которых погибают люди...Это жизнь и всех, кто народился приходит время забирать...и не обязательно во сне, но и через ситуации-уроки....Помните анекдот про то как Господь долго и упорно собирал на одном корабле девушек...чтоб потом утопить..

Не могу утверждать, но зачастую тем душам, которые уходят, но недоработали что-то, дается мучиническая смерть, т.к. при такой смерти происходят мощьные доработки.

А насчет вынесли ли урок и как его запомнят.....Так как обычно: Души проходя через ситуации нарабатывают энергии, при правильном выборе - нужная энергетика, при неправильном - ненужная, а в ситуациях с возмездием - всегда нужная, на то она и жесткая ситуация....Так вот эта энергетика ложится в накопления души, в матрицу, и в будущем вы сможете импользовать этот опыт, хоть интуитивно, хоть этот опыт выльется через энергию качеств и тем самым сформирует ваши черты характера в будущем воплощении, будет влиять на мотивацию ваших поступков, мыслей, желаний. Это ли не использование предыдущих уроков? Ведь механизм совершенствования работает, не стоит на месте...
__________________
Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.
Истина просторна и одинока - Иванка Руденко.
Я Юра - Ура!
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)