Старый 08.12.2009, 11:54   #75
один
 
Аватар для один
 
Рег-ция: 14.11.2009
Сообщения: 66
Благодарности: 29
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новая парадигма мира

Лена К., ах, шалунья! Как можно настолько в точку писать! Настолько верно!

Иерархия мирозданий

Конечно! Мироздание само является телом в охватывающей сверхвселенной. Цепочка сверх-сверх вселенных (как и их мирозданий) уходит беспредельно в ширь. Условно можно писать "вверх".

Иерархия нитей

Конечно! Нити вверх по иерархии нитяных мирозданий становятся резко всё тоньше и всё длинней.

Иерархия движения

Длительность оборота вселенных вверх по иерархии мирозданий становится всё больше. Всё длительнее. Пока в беспредельности не замрут. Относительное движение в беспределе замирает.

Общая вселенная - как договор

Вселенная есть результат договора между душами. Иначе у каждого была бы своя отдельная вселенная. Не связанная с другими вселенными.

Индивидуальные вселенные

У каждого существа - своя особая, собственно, вселенная и есть. Отличная от вселенных других существ. И только договорённое пересечение вселенных составляет ту общую физическую вселенную. Которую изучают учёные. Как внешнюю и объективную. А она, на самом деле, - их собственная поделка.

Изучение вселенной

Изучение вселенной представляет собой воспоминание. Но только воспоминание опускается в "готовый ум". Как постоянно передавали Великие Учителя и Ангелы. Для подготовки ума требуется усердное медитирование на вселенную. На практике это медитирование сводится к элементарному исследованию. Экспериментальному, практическому. Много литературы разной надо читать. Ленивому графоману дельное воспоминание никто не спустит в голову.

Изучение мироздания Одина

Одна из "литератур" - сообщения о мироздании Одина. Относиться к этому литературному источнику надо так же жестко, как и к любому другому. Быстро выбрал, что тебе надо в Пути. И - свалил. И на критику даже не надо силы тратить. Взял - и свалил. Только так. Правда ... о сообщениях Учителей и Ангелов остаются нежнейшие воспоминания (и память наизусть).
один вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх