Старый 25.11.2009, 19:57   #43
Лена К.
 
Аватар для Лена К.
 
Рег-ция: 10.12.2003
Адрес: Алтай
Сообщения: 3,964
Благодарности: 28
Поблагодарили 1,497 раз(а) в 866 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новая парадигма мира

Один, у меня на сегодня еще один вопрос. Чтобы его задать, опишу выстроившуюся у меня приблизительную схему (которая, естественно, все время обновляется).
Есть Высшие Проектировщики, Архитекторы, Строители, которые создали тор мироздания (рассмотрим его пока как неподвижный).



Так как для них он внешний, то они видят его в целом, в «сейчас». Для них это огромная неподвижная кинопленка, на которой запечатлены «длинные тела» (уплотнения нитей, канаты) людей, планет, солнц, галактик. Бегущий фронт солитонов, т.е. проявленная вселенная, — для этих Высших Существ лишь едва заметная рябь. Некоторые Ангелы (многомерные части нас), видимо, выстроив систему промежуточных звеньев от своей тонкости к физической плотности, погружают свое внимание в срез каната некоторого тела и перемещают это внимание со скоростью света вслед за бегущим фронтом солитонов, т.е. смотрят фильм, в котором быстро меняющиеся кадры создают иллюзию движения. Погружаясь в эту иллюзию, Ангелы забывают о том, кто они есть на самом деле. Но они знают, что так будет, еще до погружения и намеренно идут на это, так как в этом есть какой-то смысл для Существ вне тора.
Вопрос мой не имеет прямого отношения к построению модели мироздания. Можете ли вы сказать, каким вам на текущий момент ваших исследований представляется этот смысл погружения в иллюзию кинопленки?
Лена К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)