Старый 14.11.2009, 20:17   #45
Феана
 
Аватар для Феана
 
Рег-ция: 09.11.2009
Адрес: Волшебный остров Эхо
Сообщения: 411
Благодарности: 93
Поблагодарили 119 раз(а) в 95 сообщениях
По умолчанию Ответ: Модели Вселенной

Лена К., спасибо за добрые слова.

У нас в проекте участвуют и Алтайские мастера, ваши земляки.
Модель Мироздания согласно Учению великого посвященного мудреца Пифагора* может быть представлена Монадой (в проекции - мандала), посмотрите, как искусно рисуют ее в теме Мандала - Цветок Души мастерицы. А научиться этому искусству не так сложно, год назад мы не знали, что есть такие программы, с помощью которых такой вид искусства становится... любимым хобби.

Град Мандалы Света

Модели Мироздания оказались такими прекрасными, что захотелось их оживить, в буквальном смысле слова, и это тоже удалось! На той же странице слева по ссылкам.

Вот такие чудесные модели Вселенной получаются...


А что касается талантов, я уверена, любой человек обладает уникальным талантом с рождения, но не любой находит силы реализовать заложенный в него потенциал.
Главное - Желание!

******

* Учение Пифагора о космических корнях человечества завоевывает все больше доверия среди ученых и деятелей искусства,даже среди политиков и простых людей планеты.Пифагора почитали божественным уже при жизни.Легенды рассказывают о чудесах и выдающихся свершениях этого великого гения человечества. Достижения пифагорейцев на протяжении многих веков развития науки приписываются, и совершенно справедливо, Пифагору, как духовному руководителю, наставнику и Мастеру пифагорейцев, невидимому духу, гению, вдохновляющему умы на творческий поиск.


Истина раскрывает себя через манифестацию своих аспектов. Все больше становится людей ясновидящих и гениально одаренных, возвышающих трудом своей души основы древнего Знания.Меняется сама структура ДНК, возвращая нам память пророков, утерянное восприятие многомерного мира, подготавливая всех землян к переходному процессу целостного организма планеты в новое качественное состояние.Сегодня многие люди становятся проводниками космических пифагорейских идей, развиваемых на протяжении ряда веков от Платона, Аристотеля до Вернадского, Ошо и Рерихов когортой преданных Учителю пифагорейцев.


Как в личностных отношениях, так и в любых других, включая:научные, творческие, профессиональные, деловые и т.д.,на первый план выходит некий набор ключевых слов, на которые отзывается другой человек,группа людей или общество.Как в начале, так и в конце цикла будет доминировать Слово, в самом прямом его смысле. Среди ключевых слов на первое место ставится имя известного большинству из группы людей человека, олицетворяющего те или иные теории,тезисы, вкусы, научные взгляды, моду и т.д.Без коллективной поддержки не появляется в мире ни одна новая долго живущая идея или теория.Итак, имя является главным носителем квинтэссенции качества той или иной информационной системы. В условиях нарастающего потока самой разной и подчас противоречивой информации доверие завоевывает опять же та, что подкреплена авторитетом имени. К сожалению, авторитет официальной науки падает, а количество «ученых и академиков» быстро растет, дискредитируя академическую систему.
Поэтому сейчас очень важно выбрать в науке и в творческой среде то имя, которое придаст вес и доверие новой научной парадигме, приемлемой для большинства научных объединений.Такое безупречно чистое имя у нас есть вот уже более 2500лет, это легендарное и эгрегориальное имя отца философии Единой науки, предтечи множества всемирно признанных научных и духовных школ, направлений, это имя великого посвященного Пифагора.

Последний раз редактировалось Феана, 14.11.2009 в 20:21.
Феана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх