Цитата:
Сообщение от Bodhi Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Bodhi Владимир, Вы просто шутите, конечно. Не пробовали домой денег не приносить вообще? | Какие уж тут шутки.  К примеру - мою дома полы и никто мне за это не платит. Или жена готовит сейчас мне ужин - совершенно бесплатно. | Ну, смотря что понимать под словом – платить. Если, конечно, бумагу-эквивалент, то - да. |
Ну, мы же здесь про бумагу (золото и т.д.)

Хотя, по большому счету, если я буду ждать "платы" (в любом виде) от моих близких за мои "услуги", то наши отношения быстро прекратятся
Цитата:
Сообщение от Bodhi Но лишь в Вашем примере. Вы ведь очень красиво „ушли” от ответа о деньгах.  |
Значит, я не понял Ваш вопрос.
Цитата:
Сообщение от Bodhi Как-то прозвучала мысль, что самое дорогое – это внимание. Мне кажется, я понимаю, о чем Вы. Внимание – энергия. И Ваш пример о том, что во взаимоотношениях мы переходим на другой уровень ? Вы об этом? Но как продолжить эту мысль на социальные отношения? Бодхи. |
По-моему, очевидно - надо менять эти самые "социальные отношения". Именно об этом и пишет Агни Йога, даже называя свои книги "Община" и "Боатство".